本博客搭建说明

1.本博客使用的主题?

WordPress自带的Twenty Seventeen

2.本博客使用的插件?

1Autoptimize:合并压缩JSCSSHTML 速度优化

2Category Order and Taxonomy Terms Order:用于分类目录排序。

3Elementor:页面生成器 &自助建站工具(有点问题,可能会导致页面预览出错,已禁用 不太会用)。

4Enable Gzip Compression:开启页面GZIP压缩优化。

5HTML5 Cumulus:生成3D标签云。

6UpdraftPlus:用于备份还原。

(7)Urvanov Syntax Highlighter:代码高亮。(在我的博客里直接用会有些问题,要改个设置 。还有,以前很多博客使用的Crayon Syntax Highlighter插件已经很久没有更新了,无法兼容最新版的wordpress。)(这个插件经常出问题,禁用后再启用就可以了。)

8Useso take over Google:替换谷歌字体、JSGravatar头像服务。

(9)WP Super Cache:静态缓存插件。

(10)百度sitemap:自动提交插件。

(11)WP Reset:WordPress初始化重置插件

(12)better-utf8-excerpt:用于显示文章摘要。

(13)wpDiscuz:用于强化评论效果。

(14)Link Manager:用于管理链接。

(15)WP Mail SMTP:用于发送邮件。(邮件程序选“其他 SMTP”)

(16)WP-PostViews:用于统计浏览量。

3.本博客搭建参考的教程?

https://www.mediazhang.com/?s=wordpress

Subscribe
提醒
guest
2 评论
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
MOOOYUAN
2020年8月11日 上午12:23

xjc yyds!

cyx
cyx
2020年8月12日 上午9:04

lbd!